![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Azizi |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.11.2006 ![]() |
Всем привет!
Господа, езжу полтора месяца. Механика, 1.6. При выжатом сцеплении слышу только тихо и приятно работающий двигатель. Когда же отпускаю педаль (т.е. на холостых) появляется неприятный звучок, такое легкое, но заметное тарахтение где-то под капотом. Чем-то напоминает звук работы дизельного движка, только тише конечно. На улице, где много разных звуков, его и не заметишь. Но когда я ставлю машину в гараж, то слышу его очень отчетливо. Вот и думаю, что за нах? Все работает, вроде, нормально, но меня терзают смутные сомненья... Никто такого не слышит? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
SSerжж |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киевская обл. ![]() |
Аналогично, поменяли подшипники и шестерни, потом коробку в сборе. Хватило буквально на пару дней. А!!! думаю плевать, буду ездить. Проездил тыс 20 - 25, еду утром на работу- оп-ля!! При переключении с 5 на 4-ю, 4-й не оказалось, как и 5,3,2,1и задней. Уже на сто Ниссан не ехал, затянул к знакомому механику, сняли КП- слизаны шлицы диска сцепления. Он говорит, что не было направляющих между коробкой и двигателем, соответственно соосности. Поставил новый диск, выточили направляющие, собрали- чудо
![]() Сообщение отредактировал SSerжж - 11.5.2009, 20:55 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 4:27 |