![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ржевский |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.11.2006 Из: Урал, Пермь, где-то в центре. ![]() |
Некоторое время передвигаюсь по городу, в том числе и на данной машинке. Комплектация - ГУР, АКПП, ЭСП, кондей, и т.д.
Давайте попробуем сравнить еНота с Матизом? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Slonenka |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.11.2006 Из: Москва ![]() |
я маме сейчас машинку подбираю. Условия следующие - машинка должна быть новая, с АКПП, цена минимальная.
Мне было бы интересно узнать именно про Матиз с АКПП... тянет не тянет... в принципе, маму во всем устраивает, но побаиваемся, что совсем слабенькая будет. Хотя у нее это первая машина будет, в принципе, ей скорости-то особые и не нужны... поделитесь, если кто на автомате ездил. Следующая по цене идет киа пиканто... еще на нее смотрим... ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
я маме сейчас машинку подбираю. Условия следующие - машинка должна быть новая, с АКПП, цена минимальная. Я бы, в таком случае, пригляделся бы к Gets.P.S. Кстати, автомобиль при всей его массовости и не считая известных косяков всех хундаёв с радиатором - очень надёжен. Информация проверенная, из отдела рекламаций Автомира, где работал мой бывший однокашник. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 18:17 |