![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronny |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
На капоте обнаружил сколы краски до металла размером со спичечную головку. Возможно от попадания мелких камней. Что делать?
Не буду же перекрашивать весь капот из-за трех сколов. Но, с другой стороны, это ведет к коррозии. ______________________________________ |
![]() ![]() |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Т.Е. оставить как есть? или просто подкрасить? а не зацветет под краской? если нет денег на перекрас с переходом (у нас деталь около 5000 р.), то просто подкрасить. Не вижу смысла заморачиваться с грунтованием. Нормально не получиться, по-любому будет видно. На счет наборов Ниссан... У меня цвет отличается. Но я лаком не покрывал. Может из-за этого. Когда красили царапины пару месяцев назад, пришлось краску подбирать. По коду BV4/M было пять оттенков и не один не подошел. Сообщение отредактировал oleg_e - 20.4.2009, 12:15 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 12:48 |