![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Антуан |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва (Новокосино) ![]() |
В этой теме обсуждаются услуги салонов по постановке на учет авто.
Рассказы, советы и отзывы о самостоятельное регистрации автомобиля в соседней ветке! Граждане еНотоводы! Если кто-то из вас пользовался "помощью" московских диеров по поставновке на учет в Москве же, кто из них сколько обяъвлял за эту услугу? Спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vovaka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Граждане еНотоводы! Если кто-то из вас пользовался "помощью" московских диеров по поставновке на учет в Москве же, кто из них сколько обяъвлял за эту услугу? Спасибо. Автоцентр на таганке. 350$, да вроде все так берут. Выписывают доверенность, занимает 2 дня. ______________________________________
|
||
Alrick |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Пеликан, то ли 7500, то ли 8500, не помню уже.
Экономически - да, наверно, не очень оправдано. Но мне хотелось забрать машину из салона и ездить, а не стоять в очередях в ГАИ и поликлиниках. Плюс машина первая, я был неуверен в своей способности просто доехать до ГАИ. Уехал я уже на машине с номерами и ОСАГО - чрезвычайно удобно. И потом. Заплатив за машину 550 т.р., как-то не запариваешься на несколько штук за дополнительный комфорт. ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Плюс машина первая, я был неуверен в своей способности просто доехать до ГАИ. Офигенный довод ![]() И что наличие номеров уверило Вас в "способности просто доехать" куда-либо? С таким настроем не стоит, наверное, выезжать на дорогу. ![]() ______________________________________
|
||
Alrick |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Офигенный довод ![]() И что наличие номеров уверило Вас в "способности просто доехать" куда-либо? С таким настроем не стоит, наверное, выезжать на дорогу. ![]() С номерами я сел и спокойно поехал. Сначала по дворам, потом по району. В центр полноценный вылез только через пару дней, когда силы в себе почувствовал. Или настрой у новичка должен быть - газ в пол и ветер в уши? Я осторожничал, и думаю, что это нормально. Первая машина. Первая. На права сдавал год назад, забыл уже, как это делается, и сомневался, что все будет нормально. Практики было - ноль. И хотя я тоже не зарабатываю 8 т.р. за два дня, решил, что собственное моральное спокойствие стоит этих денег. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 0:15 |