![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
Mageta |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.11.2006 Из: Донецк ![]() |
В FAQ на дружеском форуме набрел на эту книгу Техническое обслуживание Nisan Note с 2005 г
Поискал в инете сканы и не обнаружил их. Первые 66 страниц это наша обычная инструкция по эксплуатации , зато остальные , я так понял, это переведенная на русский техничка. Книга мне кажется интересной, но цена 200 грн высоковатой. Поэтому конкретное предложение: Собираем 10 человек по 20 грн, я покупаю книгу и сканирую собственными силами. Результат выкладываю на форуме для скачивания. Бесплатно естественно. Спонсоры покупки впечатываются на титульный лист электронного экземпляра. Если готовы поучаствовать, просто засветитесь в этой ветке. Если желающих будет больше 10, просто уменьшим взнос. Размещаю предложение в украинской ветке, т.к. думаю справимся своими силами. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rusich |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
Может здесь качество будет лучше
http://rapidshare.com/files/223244340/Niss...11_2005.pdf.htm ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:25 |