![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
njc |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.3.2009 ![]() |
Машина только начала продаваться
Так что я думаю можно начинать сравнивать, к тому же по форме авто похожи Почитать подробнее про Kia Soul -------------------- Клуб Kia Soul. Вся информация в одном месте.
|
![]() ![]() |
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Nissan Note 1.6 MT Базовая цена: 624 700 руб. Информация с офф. сайта НМР. А откуда тогда вот эти Сегодняшние цены???Учитывая возраст модели цена становиться нереальной. Год назад наша Текна на автомате обошлась в 540 тыр. а теперь она стоит 720 ![]() Соул на дизеле с атоматом 699 - теперь я наверно выбрал бы его. Ниссану срочно нужна новая машина в этом сегменте, конкуренты не дремлют ![]() Note мне лично понравился сразу, с момента появления, а вот про Soul повторюсь - Цитата Просто секрет предпродажного успеха Soul именно в неожиданном(не путать с хорошим, красивым и практичным) дизайнерском решении именно для серийного автомобиля. Против корейцев в целом я ничего не имею(иначе у меня не было бы Хёндай), но раньше они являли собой пример для подрожания и устрашения обленившихся "стариков" машиностроения. А что теперь? Примерно в одну и туже цену получаем выбор перед сыроватенькими Киа или Хёндай и европейцами с японцами у которых явно больше опыта, традиций и опций. И пока я не услышу сотню положительных отзывов от владельцев и не увижу её в живую я буду против.______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:37 |