![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
njc |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.3.2009 ![]() |
Машина только начала продаваться
Так что я думаю можно начинать сравнивать, к тому же по форме авто похожи Почитать подробнее про Kia Soul -------------------- Клуб Kia Soul. Вся информация в одном месте.
|
![]() ![]() |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Цены начинаются от 599 тысяч рублей за базовую версию с бензиновым двигателем 1.6 (124 л.с.), двумя подушками безопасности, АБС, кондиционером, CD-ресивером, электропакетом и легкосплавными колесами. Не самое выгодное предложение, ведь Nissan Note 1.6 (110 л.с.) в похожей комплектации обойдется дешевле на 50700 рублей Nissan Note 1.6 MT Базовая цена: 624 700 руб. Информация с офф. сайта НМР. Учитывая возраст модели цена становиться нереальной. Год назад наша Текна на автомате обошлась в 540 тыр. а теперь она стоит 720 ![]() Соул на дизеле с атоматом 699 - теперь я наверно выбрал бы его. Ниссану срочно нужна новая машина в этом сегменте, конкуренты не дремлют ![]() Лично я всегда считал что Kia является черновиком для большинства моделей Huyndai, а учитывая что это одна семья мои предположения не безпочвенны. ИМХО SOUL - урод какие можно встретить только на премьерных показах в автосалонах. Кто то писал что кореец получится в обслуживании дешевле нашего Ноута??? Мягко говоря это лукавство!!! К примеру Getz(моя бывшая машина) считается САМЫМ дорогим в обслуживании автомобилем в своём классе. Что касается надёжности так японцам до сих пор многоие завидуют. Просто секрет предпродажного успеха Soul именно в неожиданном(не путать с хорошим, красивым и практичным) дизайнерском решении именно для серийного автомобиля. Ну и конечно же ЦЕНА, моё личное мнение - корейцы ЗАЖРАЛИСЬ!!! Уж за 700 т.руб. можно получше что то выбрать на автомате, либо немного добавить до .....(здесь уже вообще куча вариантов). Киа несомненно набирает обороты. А по надежности - до Фьюжена у отца была автоторовская Рио 2. За четыре года никаких проблем не доставила.З.Ы. Насчет урода - на вкус и цвет... Когда появляется неординарный автомобиль всегда есть разная реакция. С Ноутом было то-же самое. Мне он тоже по началу уродом показался, а сечас привык, даже симпотично. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 14:15 |