![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Трещите на здоровье
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Я создал эту тему(ветку, болталку если хотите) специально для того чтобы если уж хочется флудить так флудили бы тут, а не в других темах Московской ветки.
Когда я её делал я и не знал вообще, что на клабноте уже была болталка и уж тем более что её закрыли. Почему это случилось я не ведаю вовсе. Вопрос по открытию общей болталки надо задавать модератору общей ветки, а у меня таких полномочий, к счастью, больше нет. Я мог создать болталку в Московской ветке - я её создал. Не понравится, не пойдет - это будет понятно через несколько дней - снесу её. Ещё раз повторяю: темы любые, но без мата и оскорблений. Это даже обсуждаться не будет больше. На соседнем форуме есть болталка в виде чата - место где здороваются, флудят и желают спокойной ночи. Есть ещё в "Беседке" тема "Курилка" для флуда на разные темы. А ещё есть в региональных ветках по региональной болталке. И ничто не мешает всем этим флудилкам существовать и быть местом для общения разных людей. Я и сам бываю в питерской ветке и их частенько в нашей вижу. Но есть такие вещи которые есть смысл обсуждать только в своей локальной ветке. Вот и всё. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:28 |