![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lapotusik |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2009 Из: Москва ![]() |
Недавно попала в ДТП.Вещь конечно неприятная, причем еще и не по своей вине.Благо, что у меня есть каска, правда друзья говорят, поскольку у вредителя только Осага, то моя страховая может возместить ущерб только частичный.Мне кажется это бред, помогите если кто знает, а ведь ремонт может выльится в копеечку
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Если машина кредитная, очень может помочь обращение в банк с жалобой на страховую.
Машина по документам Ваша, но банку важно сохранение товарного вида имущества, находящегося у него в залоге. И известны такие случаи, когда после вмешательства банка страховая решала вопрос быстро и с извинениями. Думаю уместным будет переименовать тему и переместить её в раздел "Страхование". Сообщение отредактировал kirnus - 13.4.2009, 11:40 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 9:30 |