![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DJavdet |
![]() ![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.3.2007 Из: Москва ![]() |
Вот такой вопрос, сколько ходят передние колодки.. я прошел 20000 и вроде как звучек появляется.. и вот думаю не пора ли? И в сервис ехать или там поменять без проблем особых можно? кто делал?
Я на мазде 626 за 20 минут менял.. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Гогги, а если колодки сам поменяешь (естесно на оригинал) гарантия сохраняется? И если нет, то почему?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...а если колодки сам поменяешь (естесно на оригинал) гарантия сохраняется? В Ниссане люди, как правило, вменяемые. И никто не будет снимать с гарантии на весь авто из-за замены колодок! Да и абсурд это будет просто! А если касаться тормозов - на них и так гарантии как таковой нет, всеж сплошь элементы, подверженные естественному износу. А вот если в аварию попадешь (тьфу-тьфу-тьфу) из-зи отказа тормозов - извини, пеняй на себя!!! Судиться уже не с кем будет.p.s. Каждый решает для себя сам!...... ______________________________________
|
||
DJavdet |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.3.2007 Из: Москва ![]() |
Гогги, наверное Вы правы... к ценам надо привыкнуть... просто я на 626-ю предшественницу брал родные колодки по 800 руб и установка в сервисе стоила 350 руб.... есть с чем сравнить.... с такими ценами я даже не парился менять самостоятельно... хотя и имел опыт, мог поменять за 15 мин....
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 1:41 |