![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoteDriver |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.3.2007 ![]() |
Приветствую все счастливых владельцев Енотов!
Недавно сам стал в ваши ряды и не жалею. Но! Есть один вопрос по работе кандера, может кто поможет или тоже с таким встречался!? У меня Енот без климат-контроля. При запуске двигателя (заслонка обогрева стоит на положении обдув ног и лобового или лобового) кондер включается автоматически. Не могу понять в чем проблема! Так должно быть или я чего-то не догоняю? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...Есть один вопрос по работе кандера, может кто поможет или тоже с таким встречался!? При запуске двигателя (заслонка обогрева стоит на положении обдув ног и лобового или лобового) кондер включается автоматически. Не могу понять в чем проблема! Так должно быть или я чего-то не догоняю? Да не парься ты! ![]() Так должно быть на самом деле!!! Любой режим обдува, связанный с лобовым стеклом, автоматом задействует кондей в фоновом режиме. На полную он не молотит - потому и на расход сильно не сказывается. Зато пресекает даже малейшие попытки запотевания лобового стекла ![]() Если перейти один раз на режим "лобовое и в ноги", например, и принудительно отключить кондей, то даже при следующих запусках авто кондей не включится! А вот если перейти после этого на режим "в ноги" и снова вернуться на обдув в лобовое - автоматика опять сработает и врубит кондей! Не знаю - кого то такая система работы "контачит", но это у всех Ниссанов, даже с климат-контролем. Лично меня эта система устраивает, тем более, повторюсь, на расход бензина особо не влияет! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 0:58 |