![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Интересно, кто тонировал машину и как?
Лично я сразу затонировал передние боковые слабой плёнкой, задние боковые и заднее стекло средней. Вообще плёнка качественная, видно прекрасно и через среднюю, но вот насчет границы не уверен. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Реально тонировка мне не нужна. Единственный плюс вижу в защите глаз маленьких пассажиров, которые об этом сами позаботиться не могут, но это касается только задних мест и решается не тлько тонированием. Простите, а Вас никогда через зеркало на трассе не слепили колхозным ксеноном или дальним? Причем так, что переключалка зеркала не помогает и Вы, в итоге, двигаетесь со скоростью около 100 полностью ослеплённые. Тонировка, даже несильная 15-ка реально спасает от таких гонщиков. Цитата Отсутствие тонировки лучше по обзорности для себя и других водителей. Снижает интерес ГИБДД к собственной персоне, что экономит время инспекторов и соё собственное. Позволяет иметь зрительный контакт с другими водителями в неоднозначных ситуациях, что позволяет быстро достичь взаимопонимания.... По поводу обзорности и безопасности могу лишь сказать что тонировал недавно в полукруг и пятнашкой, перед этим откатал на еНоте почти два года и до этого ни разу на тонированной не ездил. Долго выбирал, думал надо ли оно мне, по трассе специально пристраивался за тонированными смотрел через них, на впередиидущую машину, сравнивал разные тонировки В итоге решил затонироваться. Скажу лишь что доволен как слон - ночью видно все, кого вожу ночью замечают тонировку только после того, как я о ней скажу. Сзади никто не слепит - за всё время только один раз пользовался переключателем на зеркале. А зрительный контакт с др.участниками движения и с инспекторами спокойно обеспечивается нетонированным лобовым и боковыми. А про возможность пообниматься в свободную минутку с девушкой на заднем сиденье не вызывая гневных (заинтересованных/завидующих) взглядов "оскорбленных" окружающих и про возможность оставить что-либо на заднем сидении можно вообще не говорить - итак все понятно... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:14 |