![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Интересно, кто тонировал машину и как?
Лично я сразу затонировал передние боковые слабой плёнкой, задние боковые и заднее стекло средней. Вообще плёнка качественная, видно прекрасно и через среднюю, но вот насчет границы не уверен. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Мысль ездить в тонированной машине меня как-то унижает в собственных глазах. Я не говорю про тех, кто выбрал тонировку.
Реально тонировка мне не нужна. Единственный плюс вижу в защите глаз маленьких пассажиров, которые об этом сами позаботиться не могут, но это касается только задних мест и решается не тлько тонированием. У кого-то любовь к тонировке может быть вызвана эстетической стороной дела. На вкус и цвет, как говориться... Кому-то это нужно по работе, например спецслужбам или VIP, которым для пользы дела и для здоровья приходится реально шифроваться. (хотя много людей себя считают VIP по причине распухшего Эго). А про то, что кто-то смотрит - так я своей физиономии не стыжусь, а если захотел в носу поковыряться, то делаю это естественно. Чего комплексовать то? Не прыщавые подростики сложного возраста, а взрослые все люди. И лохом себя чувствовать тоже нсерьёзно. Не надо приобщать себя к серому унизительному миру.. стремитесь в светлое будущее, товарищи! Лохов презирают только в определённом, мало уважаемом (по крайней мере мной, надеюсь и читателем сего поста) кругу. Для остальных это отзывчивые, добрые и доверчивые люди, что само по себе не должно вызывать стыд у нормального социально настроенного человека. Если кто орать чего будет, то я спокойно покручу у виска пальцем - машина же не тонирована, оппоненту видно... что устраивать истерики как беременная женщина? Есть руль? - рули! На дороге мало сейчас водителей, которые специально подрезают. А если по неосмотрительности, то чего расстраиваться? со всеми может случиться.. ну накрайняк побикал чуть для инициирования самоанализа подрезавшего, и всё. Надо быть добрее. Отсутствие тонировки лучше по обзорности для себя и других водителей. Снижает интерес ГИБДД к собственной персоне, что экономит время инспекторов и соё собственное. Позволяет иметь зрительный контакт с другими водителями в неоднозначных ситуациях, что позволяет быстро достичь взаимопонимания. Вобщем, мне кажется, что без тонировки ездить безопасней и комфортнее. Стань сильнее, и откажись от шифрования за тонировкой, товарисчь еНотовод! .) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:36 |