![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Интересно, кто тонировал машину и как?
Лично я сразу затонировал передние боковые слабой плёнкой, задние боковые и заднее стекло средней. Вообще плёнка качественная, видно прекрасно и через среднюю, но вот насчет границы не уверен. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
urkin |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.1.2009 Из: Тольятти ![]() |
не знаю как сервисмены..а полисмены очень это любят...покупал машину у дилеров с подиума..естесственно с тонировкой на 17 дисках...от дисков за 70 т.р отмазался..а вот за тонировку пришлось 7 т.р отдать..но как бы не просил..в комплектацию не включили..снять пленку тоже отказались...а на просьбу дать хоть какую нибудь бумажку для отмазки от гаи на то что тонировка дилерская - включили такое динамо!....что прождав прилично...забрал машину и удалился...хотя если честно , то к тонировке привык..и когда рядом стоят два темнокрасных енота...то нетонированный смотрится как аквариум...да простят меня их хозяева...так что тонировка у дилера то же дело темное ...и не думаю что они фиксируют эту левую подработку...
Сообщение отредактировал urkin - 26.3.2009, 9:13 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:33 |