![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svirepy |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2009 ![]() |
Я чивой-та не нашел на форуме черного и белого списка сервисов, если они есть - прошу не бить лопатой по башке. Предлагаю все слить в одну тему.
У меня пренеприятнейшие ощущения вызвал только один сервис - но его теперь нет в списке дилеров на официальном сайте ниссан в России. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Ксюша |
![]()
|
||
![]() Мисс Январь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.3.2009 Из: Москва ![]() |
Видимо из своей скромности пока гадости никто не начал писать ...
Я тогда первая! У меня самы принеприятнийшие впечатления от оф.дил. "Дженсер" на Добролюбова. Не просто так (мол не понравилось как девушка ответила), а по пунктам. 1. когда забирала машину,оказалась царапина на переднем бампере снизу. ну ладно, уже настроились забирать, отжали у них коврики и набор автомоб.а в подарок - забрали. 2. отправили меня туда по страховке: приехала забирать свою машинку, а у нее "снята" краска в пять копеек на корпусе зеркала. Не хотели красить, но после письма-притензии - покрасили. 3. проходит месяц/два ... смотрю .. а порог то который по страховке красился облупился! честно! прям краски там небыло! ну пришлось опять ехать. Забрали - перекрасили. 4. Приезжаю забирать с крашеным порогом!( Царапина по всему боковому молдингу! Видать кто-то со злости .. т.к. больше ничего не поцарапано и машина стояла прям напротив входа. Поменяли конечно... но осадок то остался ))))) У них не обслуживаюсь. Езжу ни к дилеру, а в обыч. сервис "Шустов". Довольна. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 15:40 |