![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Украинцы расскажите где страхуетесь.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Andu |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.2.2007 Из: Киев ![]() |
ПРО100
Исходил из мнения моего коллеги (юриста) который достаточно долго проработал начальником юротдела одной из небольших (кстати, одесских) страховых компаний. Около года назад он обзвонил самых крупных участников страхового рынка и выяснил условия страхования КАСКО - пришел к однозначному выводу о преимуществах ПРО100. Меня, как юриста, проэкт договора (к моему удивлению) полностью устроил - детально прописаны возможные страховые случаи и случаи, таковыми не являющиеся, процедура возмещения, отсутствие двояких толкований и т.д. Мой другой коллега, руководствуясь мнением первого, застраховался в ПРО100. За год два раза бился/били, оба раза никаких вопросов с возмещением не возникало. Не советую государственные страховые компании - добровольно они ничего не компенсируют, более того, после вступления в силу судебного решения они прилагают максимум усилий для затягивания принудительного исполнения, госисполнителям вставляют палки в колеса. Т.к. первая машина и опыт вождения нулевой, страховал от всего и по полной. Итого (стоимость еНота $22000): полное КАСКО (без износа и с нулевой франшизой) + обязательная автогражданка + дополнительная автогражданка ($10000) + страхование пассажиров от несчастного случая ($2000 одно место) = $1500 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 18:55 |