![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
surfer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.1.2007 Из: Азов ![]() |
Сегодня в Ростове своими глазами видел четыре аварии с участием Енотов. Причем во всех случаях Еноты были пострадавшей стороной. Сам я тоже сегодня в пол восьмого утра заполучил от задрипанной шахи с пацаном за рулем в зад, но положение отважно спас установленный на днях фаркол, отважно принявший на себя подлый удар. Шаха, получив в зубы то есть в бампер, позорно ретировалась под дружное улюлюканье сочувствующих. Кстати, на Нагибина темно-синий или черный 583 Енот, получивший в зад, не из наших ли?
Адвокат |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Стоял, не нарушал, никого не трогал - все равно подстрелили. Вчера вечером, выезжаю с Возрождения на Текучева, остановился пропуская идущий по главной транспорт. И в это время в двух метрах от меня сталкиваются два таза: жестко так, по-большому, и естессно сталкиваясь добираются до меня. И правду на родственном форуме писали что в Ростове открыта охота на Енотов. Хронология (в часах ): 19 - столкновение, 21 - приезд комиссара, 24 - приезд ГАИ, 03 - оформление документов в ГАИ, 04 - домой. Вечерочек еще тот. Итог: большущая вмятина на бампере и масса наилучших эмоций. Хотя повреждения наверное таковы что жаловаться грех - один таз не подлежит восстановлению, другой (виновник) с меньшими проблемами, но недвижимый. Чудо что все живы. теперь гемор со страховой.
кстати, мож кто вразумит?? Похоже несмотря на все Каски и Осаги при ДТП все равно приходится на чем то терять. В моей ситуации вырисовывается следующая картинка - При Осаге - оценщики считают ущерб по какой-то им одним ведомой технологии обдиралова - так цену зап частей и работ они берут не у дилера (у которого машина стоит на гарантии, а чуть ли не с завода-изготовителя). Само собой выходит совсем не интересная сумма - не покрывающая ущерб, т.к. не соответствует ценам Орбиты. Можно попробовать заказать на стороне и покрасить в гараже - но как быть с гарантией?. Дальше больше - можно минуя ОСАГУ - применить Каску (недаром ведь стока деньжищь отвалил), но и тут засада - выплаченные деньги учитываются в общей стоимости авто так, что при (не дай Бог) следующем страх случае они вычитаются из суммы выплат. Можно правда достраховаться - но опять же за свой счет (около тыщи). Вопрос????? че делать братцы?? ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Бить тазоводов батогами нещадно!
![]() Сочувствую! Я в Ростов - ни ногой, ни колесом! ![]() ![]() ... Дальше больше - можно минуя ОСАГУ - применить Каску (недаром ведь стока деньжищь отвалил), но и тут засада - выплаченные деньги учитываются в общей стоимости авто так, что при (не дай Бог) следующем страх случае они вычитаются из суммы выплат. Можно правда достраховаться - но опять же за свой счет (около тыщи). ... Чего-то я про страховку не понял... Это чего за обрезанная версия? В любом случае - по страховке, ибо гарантия. Пусть оплачивают услуги официалов. Сообщение отредактировал Darkhate - 22.3.2007, 17:22 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:43 |