![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ржевский |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.11.2006 Из: Урал, Пермь, где-то в центре. ![]() |
Некоторое время передвигаюсь по городу, в том числе и на данной машинке. Комплектация - ГУР, АКПП, ЭСП, кондей, и т.д.
Давайте попробуем сравнить еНота с Матизом? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Артемий |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.1.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Не корректно сравнивать матиз и нот, у брата жены матиз вот мои наблюдения(сам ездил)
Минусы 1. Как пишет автор 170 по трассе это гон дай бог 140 пойдет, все остальное погрешности спиломентра. 2. Машина маленькая, тесная, неудобная(у меня после нота в ней калустрафобия :-)) 3. Жесткая погремушка 4.Посадка низкая 5.Сзади силеть вобше некомфортно,места нет башкой поталок задеваешь 6.Динамика может и чуствуеться но только в городе, на трассе после 100 вялая машина 7.Шумоизоляция некчемная Плюсы 1.Экономичный 2.Компактный, можно затолкать в гарз совместно с другой машиной Ноте и матиз разные классы,разное качество,разная цена, я думаю для матиза и эта цена в 220 тыс много ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:05 |