![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ржевский |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.11.2006 Из: Урал, Пермь, где-то в центре. ![]() |
Некоторое время передвигаюсь по городу, в том числе и на данной машинке. Комплектация - ГУР, АКПП, ЭСП, кондей, и т.д.
Давайте попробуем сравнить еНота с Матизом? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
2Darkhate Я этот человек, ключ, отдай ключик.
Как на счет за 7500 зелени (0,8МХ) , на трассе 170 км(4,3л х 100км) и за 5 лет одна поломка (потёк задн. прав. торм. цилиндррр ), как думаешь стоит? ЗЫ: совсем забыл , после 3 лет стала подтекать антена на крыше (прям как на еноте ![]() ![]() До кучи; друзья с матизклаба расточили литровик до 1,2 щась тестят (Москва), а машинка то 900 кг всего, глядишь и обгонють ненароком ![]() По объёму салона, Матиз конечно меньше, но как то из икеи привёз камод, шкаф, 2 стелажа и еще какую то хрень по мелочи (я когда увидел, что всё это вывезла жена ![]() ![]() Когда выбирали машинку хотелось, как Матиз, но чуть чуть побольше и нашли. Я бы сказал, что еНот старший (сводный брат Матиза), те же формы, тот же необычный вид и что для меня главное, внутри БОЛЬШЕ чем снаружи. 2Rime Их начали выпускать 0,8 МТ; потом сделали 1,0 МТ и 0,8 АТ(там под капотом нет больше места, Всё настолько копмактно, иногда палец не пролезает), кста 0,8 АТ бегает 160 км, а у тебя как? ![]() ЗЗЫ: Почти все циферки относились именно к моему автомобилю,..., просто я его правильно поливал, на бензине и масле (лишние 500-1000руб. на 15000км) не экономил, в основе своей, %-ов на 5 хуже. не забываем что машинка легкая и шустрая. ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
2Darkhate Я этот человек, ключ, отдай ключик. Как на счет за 7500 зелени (0,8МХ) , на трассе 170 км(4,3л х 100км) и за 5 лет одна поломка (потёк задн. прав. торм. цилиндррр ), как думаешь стоит? Об этом речь и шла ![]() ![]() ![]() Но мы же сравниваем ![]() У меня семья - трое под два метра ![]() ![]() ![]() И покажите в Матизе подушки безопасности ![]() ![]() Опять же клима, омыватели фар, управление магнитолой на руле:) Те мелочи, которые тоже имеют отношение к безопасности. ![]() Если бюджет покупки 20 тонн зелени, мне кажется, что уж Матиз-то точно не станешь выбирать ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:33 |