![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chudo |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.10.2008 ![]() |
Друзья, поделитесь опытом! У кого-нибудь в 2009 году отнимали права с повесткой в суд??? Что делать?????????????
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
Цитата Темы, которую вы запросили, не существует... Товарисчи дорогие... ну я же написал - надо к питерской ветке подключица... не поленитесь...Цитата обратитесь в коллегию правовой защиты автовладельцев. Все верно. То что грамотные - 100% а вот на счёт "не дорого" - сомневаюсь... На всякий случай уточняю: я принципиально не беру денег от енотоводов. Совсем и никогда. Все могут задавать мне любые правовые вопросы и оперативно получать ответы. Вне зависимости от предпочтений к разным форумам. Почитайте "помогалку юриста" в питерской ветке... Я бы и здесь организовал бы что-то подобное, но за двумя форумами у меня нет сил следить... Цитата Какие еще пути есть избежать лишения прав??? Пути есть. В каждом конкретном случае надо выбирать то, что наиболее приемлемо. Почтайте, как я жене права вернул. Это чисто процессуальный вопрос был. Возможно, смогу помочь и вам. Пишите...Сообщение отредактировал ара - 15.3.2009, 0:20 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:09 |