![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артемий |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.1.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Вновь прибывшие, пожалуйста, не плодите новых тем. Все эмоции по поводу вступления в ряды еНотоводов пишите в эту тему. © -=MAXDIE=-
Наконец то сегоня получил своего етотика синего :-) радости нет предела , решил поделиться с форумчанами, LUXURY 1,6 AT ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Бельчик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Привет всем!!!
Своего еНота получила на работе (да здравствует мой шеф!!!). Когда мне сказали, что мне покупают маленький Ниссан, молилась дни и ночи напролет "Только бы не микра"!!! И вот, на День Святого Валентина я его увидела... И полюбили мы друг-друга на века!!!! ![]() -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Привет всем!!! Своего еНота получила на работе (да здравствует мой шеф!!!). Когда мне сказали, что мне покупают маленький Ниссан, молилась дни и ночи напролет "Только бы не микра"!!! И вот, на День Святого Валентина я его увидела... И полюбили мы друг-друга на века!!!! ![]() Поздравляем с приятным знакомством ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:12 |