![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dipmax |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Приветствую всех жителей данного форума!
Хочу поделиться своей радостью, так как полторы недели назад забрал своего ярко-синего енотика, а сегодня проехал первые и заветные 1600 км.! ______________________________________ |
![]() ![]() |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Привет всем Енотоводам!!! И поздравляю тех, кто недавно вступил в наши ряды!!! Енот просто потрясающая машина, езжу и балдею!!! Очень быстро привыкла к габаритам, она теперь для меня как вторая кожа и послушная очень!!! Единственное очень много расходует омывалку, всЁ себе на фары... По два пятилитровых балона в неделю покупаю... Может как-то можно отключить омыватель фар??? (я знаю - это не по теме разговора, но может кто подскажет?) А в остальном машина просто песня, я уже 11 тысяч накатала за 6 месяцев... Скоро ТО поеду проходить... Очень хочется, чтобы нас (Енотоводов) было побольше... Всегда настроение улучшается, когда родственников моей Еноты на дороге вижу... Тема омывателя фар активно обсуждалась http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1364. Поиск рулит млин. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 0:21 |