![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Как и что случилось я описал тут, а в этой теме буду рассказывать о ходе расследования, дознания, переговоров со страховыми и ремонта.
Первый шаг сделан. Съездил в ГАИ, заверил справку о ДТП, потом заехал в страховую, известил о случившемся. Напомню ОСАГО у обоих в Росгосстрахе. Сказали, как разбируться кто виноват - сразу к ним. В понедельник буду звонить в ГАИ, узнавать к кокому дознавателю нас направили и кто будет вести дело. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Братец Лис, я в курсе, что такое группа разбора и экипаж на месте ДТП. Про это и говорю, что у меня все случаи рассматривались этой группой (один следователь обычно), в день ДТП или на следующий, с выдачей и оформлением всех нужных документов, открытием дела и т.п. Когда во вторник оформляли енотовские царапины, следователь сказал, что закроет дело через 1.5-2 месяца, и чтоб я пришел за постановлением о закрытии (для отчетности нужна в страховой). В твоем случае, тебе, только выдали нужные бумаги через 2 месяца... Долго у вас это делается.
Сообщение отредактировал oleg_e - 19.2.2009, 15:41 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 2:37 |