![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Как и что случилось я описал тут, а в этой теме буду рассказывать о ходе расследования, дознания, переговоров со страховыми и ремонта.
Первый шаг сделан. Съездил в ГАИ, заверил справку о ДТП, потом заехал в страховую, известил о случившемся. Напомню ОСАГО у обоих в Росгосстрахе. Сказали, как разбируться кто виноват - сразу к ним. В понедельник буду звонить в ГАИ, узнавать к кокому дознавателю нас направили и кто будет вести дело. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Новости сегодняшнего дня:
Съездил в страховую, сказал, мол оценщики говорят что отчет у вас. Страховщик сказал, что сейчас поищет, вышел, минут через несколько пришел и сказал, что найти не могут, предложил позвонить оценщикам. Позвонили, те сказали что отчет у них и что что они его доделывают. С тем и разъехались. По своим каналам узнал, что отчет лежит в страховой уже неделю, а страховая пытается уломать оценщиков на снижение стоимости ущерба до посчитаной ими суммы. Да, а в то время как он "искал отчет", на самом деле он звонил оценщикам и просил, что бы при звонке они сказали что отчет у них. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:27 |