![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
redek |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.2.2008 Из: Дубна М.О. ![]() |
Конечно, можно сразу отправить к сервис-мануалу. Конечно, уже читал...
Но может кто-то сам снимал и просто и доступно опишет последовательность действий? Прокатился по грязи и запела задняя колодка. Не хотелось бы, чтоб грязюка оставила надиры. ______________________________________ |
![]() ![]() |
макс 2013 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.5.2013 ![]() |
Здравствуйте, все, кто будет читать мое сообщение.
В последнее время я озадачился вопросом: Чем отличается заднее магнитное кольцо ABS для леворульной машины от заднего магнитного кольца ABS для праворульной машины? Недавно мне пришлось искать кольцо ABS для своей леворульной машины. По каталогу оно продается только в сборе с барабаном и только оригинал. Стоит космос. Все аналоги барабанов продаются без кольца. В интернете нашел магнитное кольцо с каталожным номером 47950-АХ000 с такими же параметрами (оригинал Ниссан), но как выяснилось при переписке с продавцом, оно для праворульной машины и к леворульной не подойдет. Если кто-нибудь менял магнитное кольцо ABS с кат. номером 47950-АХ000 на леворульную машину напишите, работает ли оно. А если оно не подходит, то почему? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 8:45 |