![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raoul Duke |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.9.2017 ![]() |
У меня стоял датчик 27722-AX610, четырехконтактный. Как я сразу и подумал, там стоят два термосопротивления, одно из которых дает сигнал на бортовой компьютер, а второе на КК.
После замены датчика мне не давала покоя мысль о том, что это все можно было сделать значительно дешевле. Я решил попробовать разобрать датчик. С виду он выглядел монолитно, но посмотрев со стороны контактной группы, увидел ключ для правильной установки этой контактной группы. Взяв тонкогупцы, я потянул за контакты и эта площадка без особых усилий вышла. На другом конце, как я и предполагал, оказалось два термосопротивления. ![]() На одном из сопротивлений отвалился контакт, вместе спайки. ![]() Прозвонив их на мультиметре, выяснил, что резисторы стоят номиналом порядка 2 кОм. Это на случай, если вдруг понадобится менять отдельно терморезистор. Цена вопроса 30р. Я запаял ножку и собрал датчик обратно. Может мой опыт окажется кому-то полезен. Сообщение отредактировал Raoul Duke - 29.9.2017, 13:17 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Решил провести диагностику КК, как описано на соседнем ресурсе. Диагностика показала ошибку датчика температуры окружающего воздуха. Он постоянно показывал -30 градусов, т.е. обрыв. Хотя, при этом температура на бортовом компе отображалась корректно. Вот я и озадачился. а знает кто - как посмотреть показания этого датчика? - упомянутая диагностика климата для дорестайлинговой панели управления КК, а как быть с рестайлинговой панелью нигде не нашёл... или быстрее будет снять/разобрать/посмотреть датчик? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:58 |