![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirillgt |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.10.2010 ![]() |
Сегодня после дождя обнаружил полный багажник воды там где запаска, а также мокрый ковер с правой задней стороны.
Разобрал всю заднюю обшивку машины и бампер. После полива водой обнаружил течь в правой части под задним бампером, там где кузовная часть и всякие сварные дела. Течет как через дуршлаг в багажник и одновременно в салон рекой. Буду силиконить все нахрен. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Elena1993 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.4.2024 ![]() |
Все достаньте, заглушку в поддоне запаски удалите, в это отверстие вылейте остатки, потом вытрите насухо и всё прекратится. Это шутка или так можно сделать? У меня в нише запасного колеса стоит вода, вижу там есть две заглушки. Я так поняла, вода может течь из многих мест, на моей машине были пятна на потолке под задними фонарями - их сняли и промазали клипсы герметиком - вода осталась в нише, центральный фонарь вроде не течет так как стекло сухое, панель ДВП с приклеенным ковролином, которая закрывает запаску - испортилась, то есть течет по идее выше этой панели ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 16:36 |