![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LOCO |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Присмотрел магнитолку, там Андроид 4.1. Куча всего. Можно прицепить две камеры. Становится в штатное место. Подходят штатные разъёмы. Как заявляют, работают кнопки на руле, можно даже обучить и расширить их функционал. Вот ссылка - gps-audio.ru.
Может, кто-то уже такую ставил? Или что-то подобное... Отпишитесь, как качество. Дело в том, что я не знаю этого производителя. В общем, жду отзывы... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
JAVS |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.9.2012 ![]() |
...я набрал в поиске на Али "магнитола 2 DIN", мне выдало 2 млн вариантов, выбрал самую дешевую с 10" и доставкой из России, через два дня привезли прямо домой (всё за 4050 руб). Что-то поиск выдает всего 3-5 результатов, типа "Автомагнитола 2 Din на Android 10, мультимедийный плеер с GPS, Bluetooth, FM, для Volkswagen/VW/Skoda/Seat/Passat B7/POLO/GOLF 5 6, 7 дюймов".Я так понимаю, колодка в таком случае будет не чисто для Е11, придется подшаманивать с проводами и пультом? У вас возможно зайти в выполненные заказы на Али, потом, кликнув по заказанной магнитоле, перейти на страницу товара и скопировать сюда адрес? Вы разъем сами дорабатывали или магнитола пришла со штатным разъемом? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:53 |