![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
В этой теме обсуждается самостоятельная постановка на учет авто. Рассказы, советы и отзывы...
Постановка на учет с помощью дилеров, оправданность этого и т.п. обсуждаются в соседней ветке! Тема создана из сообщений ветки Кто ставил на учет с помощью дилера?, поэтому первые сообщения могут быть не согласованы. Не знаю сколько стоит постановка у дилера в Питере, но отказался категорически. Ставил сам. Вышло 520 р. пошлины и пол дня наблюдения за "сдающими на права", эх прикольно было. До тех.осмотра есть месяц, набор( огнетуш и проч) имееца, мед.справку сделаю (ну еще 2-3 часа+денег+приколы в поликлинике), пошлина Т.осм. +приколы на попытке развода(тормоза не держат и пр.)+3 часа времени... Все равно как то в 10-ку не укладывается, остается еще ТО обязательно поеду на Салова, там такие барабаны, у меня еще ни одна машина там с тормозами не прошла (все новые и разные) Из прошлого:.....у вас тормоза не работают ......за то у вас "тормоза" работают ......да?....у нас?....тормоза работают ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Zoya |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, СВАО ![]() |
А я все сделала сама:
Постановка на учет - приехала из салона в субботу около 12 (ГАИ на Сигнальном), до 13-30 получила все бумажки и у скучающих экспертов прошла осмотр, в понедельник оплатила квитанции (около 800 руб), во вторник в 9 сдала доки, а в 9-30 получила номера - Итого 2 часа! ТО (там же) - тоже около 2х часов заняло - квитанции, правда, были раньше оплачены (58 рублей) и справка еще месяц действовала, но не подошел знак аварийной остановки из подаренного в Дженсере комплекта автомобилиста, пришлось сгонять за новым, на эстакаду не загоняли, хотя при мне смотрели такого же черного Енота - его загнали. Сотрудник принимающий документы очень милый попался, наверное я ему приглянулась, когда народ вызывал на получение кричал грубо в окно: Иванов, Петров, а меня очень нежным голосом: Зоечка ![]() Итого: 4 часа жизни и 1000 рублей с учетом знака аварийной остановки)))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 13:04 |