![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rwolf |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2009 ![]() |
Может кто сталкивался? После снегопадов именно за сиденьем водителя стоит в буквальном смысле вода! Причем сзади никто не ездил.
В прошлую зиму думал снега натрясли, сейчас точно нет, т.к. последние две недели езжу один. Машинке ровно 3 года, только сошел с гарантии... ![]() |
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
И у меня просьба к тем, кто будет проверять эти места, о которых написал Sany и я: напишите, пжл, были ли у вас заглушки на вышеуказанных отверстиях? Ибо хочется понять, на заводе в Англии их специально не ставят, например, для вентиляции внутри порогов, или это раздолбайство допущенное при сборке некоторых машин. Братцы, на данный момент никто еще не лазил проверить эти места? ЗАГЛУШКИ на вышеуказанных ОТВЕРСТИЯХ у вас с завода установлены или нет? Для перфекционизма, после прочистки дренажа о котором я писал выше, продолжаю испытывать Енота в разных условиях и для этого пока так и езжу без утеплителя на полу и ковра (чтобы любая протечка сразу была видна): 1). Стоя под долгими ливнем протечек нет. 2). На мойке с высоким давлением воды протечек нет. 3). При езде под небольшим дождем протечек нет. 4). Хочу проверить при долгой езде под сильным ливнем. Жду его. Но пока в Москве такого не обещают. Только после этого буду собирать салон. Но вопрос ставить ли заглушки в отверстия передних стоек-порогов для меня пока так и не решён. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 16:34 |