![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rwolf |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2009 ![]() |
Может кто сталкивался? После снегопадов именно за сиденьем водителя стоит в буквальном смысле вода! Причем сзади никто не ездил.
В прошлую зиму думал снега натрясли, сейчас точно нет, т.к. последние две недели езжу один. Машинке ровно 3 года, только сошел с гарантии... ![]() |
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Да-да, и еще в случае чего можно отловить прохожего и попросить его подержать надо мной зонт
![]() Не, оно конечно, я сам призывал писать если у кого будут какие вопросы, соображения, предложения, замечания по теме. И если в постах от Sany и меня про протечки это то, что стоило прокомментировать, то справедливости ради замечу, что у меня зеленые дворы и сталкиваюсь минимум с 4 видами семян деревьев, включая "вертолётики", которые в сухом виде тоже участвовали в засоре ![]() В любом случае благодарю ![]() И если уж говорим о второстепенном, то у меня всё было забавно. Перед тем как разбирать салон и вынимать ковёр с утеплителем, вдумчиво мониторил прогнозы погоды. Дождей не обещали. Вынул передние сидения на асфальт. Рядом положил снятую облицовку тоннеля пола, накладки центральных стоек и консоли. Задний диван не вынимал, просто приподнимал его и вытаскивал из под него ковёр. И тут с неба закапало. Скорее все снятое запихнул обратно в Енота. Однако капать перестало и небо просветлело. Подождал для очистки совести и вынул все обратно ![]() ![]() P.S.: предлагаю дальше придерживаться темы Сообщение отредактировал Krusty - 21.6.2021, 15:30 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:13 |