![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
redek |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.2.2008 Из: Дубна М.О. ![]() |
Конечно, можно сразу отправить к сервис-мануалу. Конечно, уже читал...
Но может кто-то сам снимал и просто и доступно опишет последовательность действий? Прокатился по грязи и запела задняя колодка. Не хотелось бы, чтоб грязюка оставила надиры. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Сейчас сравнил барабаны Textar 94045000 которые у меня в руках с теми, что на фото по ссылке в ВКонтакте.
1). Резиновые пыльники подшипников на моих черного цвета, а на тех зеленого. На моих черных пыльниках надписей нет. На тех зеленых какие-то надписи имеются. Но на внутренних обоймах моих подшипников с обоих сторон есть надписи, а на тех есть надпись только на наружной стороне внутренней обоймы подшипника но другим шрифтом чем на моих и другого содержания. То есть подшипники в моих барабанах и тех - разные (разных производителей). 2). Имется некоторая разница в литье на внутренней части моих и тех барабанов. 3). На внутренней части моих барабанов в литье надпись "MAX DIA 204,45MM" и больше ничего. На внутренней части тех барабанов в литье надпись другим шрифтом "DIA. MAX. 204.45 mm" и еще надписи "BDO" (или "BDC") и "7268". 4). На моих барабанах на каждом на наружной боковой поверхности имеются красиво и очень качественно (как лазерной гравировкой) сделанные надписи "B6 TEXTAR 94045000". На фото тех барабанов таких надписей не видно. 5). Отверстия под болты колеса на моих сделаны аккуратнее. То есть мои барабаны и те - разные (разных производителей/разных заводов). В любом случае до выяснения всех обстоятельств никому не рекомендую приобретать для Енотов барабаны Textar 94045000. Сообщение отредактировал Krusty - 29.5.2021, 20:14 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 20:16 |