![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GEO |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Пришла зима. При очистке заднего стекла "обошёлся" задний дворник. Думал, как "у нас" подтяну гайку, подожму и в путь, но всё оказалось не так просто. При отводе (отгибе) дышла дворника от стекла вся конструкция вообще беспомощно "висит" на пол-шестого. Посмотрел - ни гаечек, ничего, всё закрыто даже ключик пристроить негде. Обидно. Может, кто сталкивался с этой проблемой, а то ездить-то небезопасно.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Оскар, это твои слова? Моя фраза взята из моего ответа Ивану.Здесь же тема про задний дворник, верно? Тогда для чего здесь все эти твои рассуждения о жизни и нервах.......При чем здесь Василий, которому я отвечал отдельно? По-сути, я высказал своё отношение к этой смешной сумме на примере ценаобразования в Украине. Я не бравирую своим достатком равно как не знаю и знать не хочу его у остальных, поэтому додумывать и предполагать за остальных не считаю нужным и уместным. Каждый решает сам за себя что и когда ему делать, или не делать. Сколько и на что тратить. Василий, вопрос не в поварихе, не в её стихии и доступе к рабочему инструменту. Вопрос в средней температуре по больнице. Кто-то имеет возможность отключить омывашку с конским ценником живя где-то в глуши, кто-то пользуется ценой, опущенной конкурентной средой, кто-то может или хочет сам заморочиться. Варианты не всегда есть кто хочет, но не может или не хочет из принципа. У вас варианты есть, поэтому я "постарался вас уговорить", показав насколько цена интересна даже здесь в Украине. Понимаю, что интересен сам процесс, но иногда сапожники ходят без сапог, потому что вечно не хватает на себя времени. По себе знаю, поэтому для своего конфорта можно щелкнуть пальцем и решить вопрос быстро. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:19 |