![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GEO |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Пришла зима. При очистке заднего стекла "обошёлся" задний дворник. Думал, как "у нас" подтяну гайку, подожму и в путь, но всё оказалось не так просто. При отводе (отгибе) дышла дворника от стекла вся конструкция вообще беспомощно "висит" на пол-шестого. Посмотрел - ни гаечек, ничего, всё закрыто даже ключик пристроить негде. Обидно. Может, кто сталкивался с этой проблемой, а то ездить-то небезопасно.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Оскар, это твои слова?
Здесь же тема про задний дворник, верно? Тогда для чего здесь все эти твои рассуждения о жизни и нервах, о уровне достатка в разных странах (о чем я бы с большим удовольствием поговорил ![]() Но коли уж так, то считаю нужным ответить. Так сложно понять, что Василий будучи практикующим специалистом по ремонту машин из принципа не считает нужным отдавать 600р? Зная его, это ведь очевидно. И он ведь даже смайл поставил после того своего предложения. Это, например, как и я предпочитаю сам заниматься машинами, мыть их и даже заправлять. И совсем не потому, что нет денег на ремонт, жалко дать чаевые заправщику, или оплатить мойку (кстати, когда сам мою машину, отдаю больше денег, чем стОит мойка чужими руками ![]() Обрати внимание, что я, кратко говоря о твоей ошибке, пояснил, что это не по теме, и делаю это только потому, что у тебя аж 60% погрешности в расчетах. Делал я это совершенно безотносительно к тому, что дорого это или нет по отношению к какой-то услуге. То есть просто была показана ошибка. И поэтому твой увод в сторону кефира и так далее - неуместен. Кстати, я специально привел цифры с одного из украинских сайтов ![]() Ты же в ответ начал пространные рассуждения не по теме и со словами "если быть совсем точным", метнулся в другую крайность, выцедив 6 грн и 14 центов ![]() Кстати, не ты ли ранее писал в клубе: "200 грн за снятие только магнитолы?!!! Это не СТО а драконовский центр жадин" ![]() Это не двойные стандарты, не? ![]() И давай заканчивать все эти ненужные здесь разговоры. Ты ведь меня знаешь, я многое могу сказать, но ведь сдерживаю себя. Как и другие. Сообщение отредактировал Krusty - 25.4.2021, 18:06 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:23 |