![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GEO |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Пришла зима. При очистке заднего стекла "обошёлся" задний дворник. Думал, как "у нас" подтяну гайку, подожму и в путь, но всё оказалось не так просто. При отводе (отгибе) дышла дворника от стекла вся конструкция вообще беспомощно "висит" на пол-шестого. Посмотрел - ни гаечек, ничего, всё закрыто даже ключик пристроить негде. Обидно. Может, кто сталкивался с этой проблемой, а то ездить-то небезопасно.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Да, ошибся
![]() Извините, мне в 150 грн обошлась метка off. Сегодня это 4л хорошего 2,5% кефира, разве это много? А указанный ценник именно Василию если быть совсем точным: 600р х 0,38 = 228 грн : 28 = 8,14 $ Разбросайте эту сумму на многие годы мазохизма и тогда можно увидеть что здесь даже не о чем говорить. Хотя в каждой стране свой средний уровень достатка и на его фоне расходная часть будет +/- по-своему затратной. Ден знаки и прочие бумажки вкладываем в своё удобство, а не в продаваемый сегодня авто для следующего владельца, поэтому смотрим на это не покупателем как затраты, а обывателем, который ценит своё время, уют и комфорт. Здесь уже другие ценности и размер вкладываемых бумажек находится на другом уровне или в приоритетах где-то на задворках ![]() По контрольной дотирке дворниками на лобовухе, даже как то не всегда обращал внимания, хотя иногда сам это делаю, т.к. в авто режиме его нет, а после работы дворников, через 5 секунд избыток разбросанной дворниками наверх жидкости затем начинает чуть-чуть сползать вниз на рабочую зону и смахнуть этот избыток как поставить точку в предложении - для меня не трудно в ручном режиме и считаю нормально. Интересно было узнать что раздражает в родном авто, к которому уже за 13 лет попросту привык и понимаешь что если нет возможности переделать явные или мнимые косяки, то нужно воспринимать енота таким каким он есть и не раздражаться по пустякам. Считаю, что для раздражения есть другие факторы в нашей не идеальной жизни, которые всё-равно пытаемся минимизировать, иначе в кресле-каталке в преклонном возрасте окажемся не только раньше, но и с дергающимися ручонками и выпученными на лбу глазками ![]() Связи нейронов в голове не восстанавливаются, нервничать не за чем или учимся управлять гневом ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 25.4.2021, 9:34 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:16 |