![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Хочется не только игрушку но и машинку такую же =) думаю что все представители мужского пола меня точно поймут =) а где найти?
______________________________________ |
![]() ![]() |
ZazZ |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
тема то заинтересовала....просто есть большое но....возьмутся ли...делать форму для отливки ради 30-50 штук ни кто не будет...а чем правдоподобнее тем сложнее и дороже.... даю честное пИвонерское слово (хотя был только октябрёнком, ну кончилось это всё..ну не успел =) ) что завтра попытаюсь отыскать следы каких нить мастерских в Своём городе.. благо выбрать есть из чего...и надеюсь что каждый на этот раз сделает так же...спрос определяет предложение...спрос есть...значит есть и возможноть того как это воплотить в жизнь..... исходя из цены средней машинки от 250 до 500 рублей думаю дороже 1000 не будет....а рубль не такая большая цена за то что так все долго искали...=) !!! Вперёд!!!
Сообщение отредактировал ZazZ - 13.2.2009, 0:02 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 5:27 |