![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AiMod |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.4.2013 Из: Москва, НАО ![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
А как на счет магнитолы, мультируля, блюдуса, а если определенных годов, так еще и бесключевого доступа, парктроников и складывающихся наружных зеркал? (это все Лакшери) ![]() Кстати, как по мне, так и климат вполне нормальный, а вот как раз наличие ESP я вряд ли бы даже заметила ![]() Вот,вот.... Анют, я на комфорте, причем 1,4МТ проехал 185000км. так, что мнение мое совсем не умозрительно. Могу сравнивать. То,что тебе "не понадобилась" ЕСП.... Если зимой ездишь, скорее всего ты просто не заметила. А она отработала, т.е. понадобилась. Выбирать машину по наличию финтифлюшек не стоит. И "магнитола, мультируль, блюдус и бесключевой доступ, парктроник" это финтифлюшки. Ладно новую машину брать из салона - для БУ это вообще не стоит внимания А складывающихся наружные зеркала, так это просто повод для поломки и превращения ничего не значащего мелкого инцидента в ДТП. Сообщение отредактировал Bob - 11.7.2020, 12:03 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:37 |