![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Что-то я призадумался о распорке передней подвески - у однообъемного еНота геометрия на кручение не ахти, и, я думаю, что распорка будет небесполезна.
Кто что думает об этом? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Иван, при всем моем глубоком уважении к тебе, все же хочу имхнуть, что не смотря на буйство фантазии Андрея69, большинство из его поделок не представляло угрозу для других участников движения (что беспокоит MuX). Что там у Андрея было из грандиозного? Пожалуй, Михаил, я правда хватанул лишнего ![]() ![]() ![]() Мне почему-то первым делом вспоминается зарядка-держатель для телефона на руле. Вряд ли эта штука безопасна. Впрочем, наверное не стоит развивать здесь эту тему. ![]() Нет. Поленился защищать ЛКП от искр. Спилил задний край горизонтальной полки гнезда обломком ножовочного полотна. Пилится легко, металл мягкий. Точечную сварку гнезда на чашке срубил тонким зубилом. Оно даже к лучшему, значит такую процедуру можно проделать и вне гаража.Но при этом ниссановские инженеры из Nismo считали возможным предлагать ее всем желающим енотоводам. Жаль, что сегодня на давно снятую с производства машину такой девайс днем с огнем не сыщешь, а если и найдешь, то за совсем несмешные деньги. А так-то это лучший вариант был бы У нашего Shaft-a на Еноте как раз была распорка от Nismo. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:51 |