![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Что-то я призадумался о распорке передней подвески - у однообъемного еНота геометрия на кручение не ахти, и, я думаю, что распорка будет небесполезна.
Кто что думает об этом? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
В целом, согласен с Вашей точкой зрения. Но все же стоит отличать разные случаи. Можно вспомнить Андрея69 и его нескончаемые фантазии, и это полностью подтверждает Ваше высказывание. Но в данном случае, решение предложенное Василем, равно как и другие решения этой темы не оказывают негативного влияния на активную и пассивную безопасность. Иван, при всем моем глубоком уважении к тебе, все же хочу имхнуть, что не смотря на буйство фантазии Андрея69, большинство из его поделок не представляло угрозу для других участников движения (что беспокоит MuX). Что там у Андрея было из грандиозного? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 23:17 |