![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Что-то я призадумался о распорке передней подвески - у однообъемного еНота геометрия на кручение не ахти, и, я думаю, что распорка будет небесполезна.
Кто что думает об этом? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Василий, спасибо за подробный ответ! А часть гнезда упора капота чем срезали, болгаркой?
![]() Если бы эти "рукастые" автовладельцы ездили бы где-нибудь в полях или лесах, у меня вообще бы не было вопросов к ним. Делай что хочешь и как хочешь, если убьешься - то только сам. В целом, согласен с Вашей точкой зрения. Но все же стоит отличать разные случаи. Можно вспомнить Андрея69 и его нескончаемые фантазии, и это полностью подтверждает Ваше высказывание. Но в данном случае, решение предложенное Василем, равно как и другие решения этой темы не оказывают негативного влияния на активную и пассивную безопасность.Но ведь эти самые "рукастые" выезжают на дороги общего пользования. И вот тут уже мне не все равно, поскольку степень образованности "рукастостого" автовладельца - большой вопрос. А угроза жизни окружающим вполне реальна. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 23:19 |