![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Что-то я призадумался о распорке передней подвески - у однообъемного еНота геометрия на кручение не ахти, и, я думаю, что распорка будет небесполезна.
Кто что думает об этом? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
И тут инженеры Ниссана горько зарыдали, потупив глаза и размазывая рукавом сопли Отнюдь. И для того, чтобы это понять, вспомни про Nismo (Nissan Motorsport International Limited) - подразделение компании Nissan, занимающееся созданием гоночных автомобилей марки, а также тюнингом серийных моделей Ниссан. То есть изначально инженеры Ниссана (да и любого автопроизводителя) создают минимально достаточные по своим критериям автомобили. При этом эти же инженеры Ниссана прекрасно знают, как можно улучшить свойства и поднять качества своих автомобилей, что они и предлагают сделать желающим. Да и вообще, мы ведь не будем отрицать прописные истины, что распорки делают машину более собранной, тюнинговые тормоза эффективней штатных, как и амортизаторы (в том числе регулируемые), кованые диски превосходят штампованные и литые, топовые шины по характеристикам кладут на лопатки заводской Бридж, качественная аудиосистема и акустика на несколько голов будет превосходить то, что ставят на конвейере и так далее и тому подобное. Сообщение отредактировал Krusty - 5.5.2020, 8:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:46 |