![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Первая пара "сверчков" в моем Еноте завелась когда ему было всего 2 недели - сразу же после установки сигнализации. За год к ним добавилось еще с десяток... Звуки в салоне были самые разнообразные (музыку включаю редко, так что все отлично слышно) это и поскрипывания, и потрескивания, и дребезжание, и легкие стуки... всего и не перечислить.
Не могу сказать, что меня это радовало, ведь моя предыдущая машина была продана из-за появляющихся сверчков (но ей же было 16 лет, и никаких других проблем она не доставляла!!!) А тут годовалый Енот устраивает концерт в салоне погромче и посодержательней чем престарелая Мазда... Я совсем не "безрукий", но лазить в машину не люблю - для этого есть СТО. Но делать "обесшумку салона" не рискнул - зная наших "мастеров" это закончилось бы только усилением шума... Вобщем, пришлось совсем немного "приложить руки". Купил баллончик WD-40, забрызгал направляющие полозья и механизмы передних и задних сидений. Потом через трубочку (она прилагается к баллончику), налил жидкости в шприц, и осторожно залил все стыки пластика в передней панели. Напоследок еще брызнул на оси и пружины педалей. Результат - после "обработки" прошла неделя, в салоне слышны только жужжание моторчика (у меня 1,4) и шелест шин. Что будет дальше, насколько хватит "операции" - будем посмотреть. О результатах напишу. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
dvk |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 17.9.2008 ![]() |
quote]Скорей всего у тебя стучит воздуховод.Сними панель которая упирается в стекло,и он у тебя будет доступен.У меня он стучал на стыке,я подмотал изолентой и плотно посадил его,теперь тишина:)[/quote]
Не понял - кто куда упирается? Можно подробнее? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 23:47 |