![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MADMaks |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.3.2014 Из: Тольятти ![]() |
Утром машина стоит в теньке, заводиться с пол оборота (8.00), с 8.30 до 12.00 стоит возле работы, когда сажусь ехать на обед проворачиваю ключ, жду когда накачает бензонасос, пытаюсь завести, аккум в порядке стартер крутит раз 5-7 и сцука после этого заводиться, иногда кручу стартер раза 3-4 и прекращаю попытку, второй раз кручу раза 2-3 и завожу ЕНОТА. Что это?
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Залез сегодня в блок предохранителей в капоте. У левой фары и под ней. Все ровно. Отсоединил коробку полностью от ШРов (ту, что под фарой). Достал ее отщелкнул заднюю крышку. Там плата, все чисто. Плюнул, пошел в магаз за баллончиком с эфиром. Позвонил Юрке (родственник по линии супруги). Грю, помоги, я буду пшикать в воздухозаборник, а ты ключ зажигания на запуск поворачивать. А он, я бухой, давай завтра это сига. Задумался, достал букварь по эксплуатации Пандоры. Вычитал там про режим техобслуживания автомобиля (режим VALET). Производитель рекомендует его включать, когда отдаешь авто в сервис на обслуживание и уносишь брелок сиги с собой. В этом режиме невозможно прописать другие брелки без ведома владельца, и вывести из режима техтехобслуживания без штатного брелка невозможно. В этом режиме Пандора перестает вмешиваться в работу штатного электрооборудования, все функции ее отключены. Решил попробовать. Поперся опять в гараж. Включил режим, ключ на запуск. Со второго раза, появились попытки двигателя прочихаться, несколько раз нажал на педаль газа, и он схватил. И нормально заработал. Не троило, не колотило. Вонища. Ну это и понятно, не удачные пуски видимо залили свечи и в выхлопной поди бенз был. Загорелся чек. Открыл дверь в гараже, пошел курить на улицу. Заглушил. Перевел сигу в штатный режим работы. Завелся уверенно и сразу.
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 9:33 |