![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Можете меня пинать, но я такой темы не нашел. В мануале про это тоже ни чё не написано. Понимаю, что по их японским понятиям нечего туда лазить, но ведь щуп то есть. Вот и хотЦЦа посмотреть уровень, так, для общего развития и самоуспокоения. Гдето слышал, читал что надо на прогретой машине.... чего то там еще.
Вообщем, кто знает, подскажите. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Pahom |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.8.2019 ![]() |
При покупке машины мастера на диагностике сказали что уровень масла не много завышен , нужно выставить. На тот момент мне, да и мастерам не показалось это критичным, соответсвенно с этой процедурой решил повременить. Через пару месяцев назрел проверить масло , смотрю , таки завышено причем нормально так (проверял и на холодную и на горячую). Собственно вопрос есть ли смысл откатывать масло до нужного уровня или оставить все как есть (летом планирую замену масла) ибо никаких нареканий по коробке сейчас нету ?!
Сообщение отредактировал Pahom - 24.9.2019, 17:36 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 12:41 |