![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДимаР |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ну я так думаю стихино собрание продолжается и кто то еще не все сказал?
Начало здесь: Ниссан Нот@ВАЗ 2108-2112 Прошу, не повторяйте старых ошибок! С уважением, модератор Сообщение отредактировал Гогги - 1.12.2008, 11:50 -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Применение можно разное найти: мне, например, на даче нужен тёплый туалет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только не факт, что теплый! надо будет еще проклеивать и "естественные технические" отверстия заваривать, чтоб не дуло когда гадишь................ тут флуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() я с вами вообще нецелесообразно сравнивать эти машинки! у меня первым автомобилем был "хвост" (21099) - идеальная машина, чтоб научится держать в руках ключ с отверткой и иногда ездить.................. а еще не жалко перевернутся, сбить столб и повесить какой-нить быдло-тюнинХ за год перебрали его полностью вручную, поменяли все, что можно было.............. и все-равно каждую неделю у нас была плановая близость (секс) с этой машинкой........... Как инструкция по принципиальному устройству автомобиля - идеальное изобретение, как средство передвижения - ДЕЬМО полное! Фу нах ![]() ![]() ![]() Спасибо ей, за то, чему она меня научила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж лучше пешком, чем на ВАЗе ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 14:57 |