![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В ноябре прошлого года произошел у нас в области такой случай... Мэр Ярославля сбил насмерть пешехода, двигаясь за городом, на неосвещенной дороге. У мужика осталось 9!!! детей, один из которых приемный. Для порядка пошумели, мэр даже полежал в больницес сердечным приступом. А на днях вновостях сказали, что дело по данному приисшествию закрыто. Мэр как был мэром так и остался.
А таких примеров на дорогах нашей необъятной Родины предостаточно. Вот и возникает вопрос, какого хрена?!!! Почему кто-то более правый чем другие? Понимаю, что вопрос в пустоту, но, простите наболело. Не дай Бог такое случится с моим близкими, нахрен я лучше сяду, чем оставлю дело так. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
MLL |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 28.8.2008 ![]() |
Что, кто-то очень хочет устроить демонстрацию протеста на Енотах с красными флагами?
Давайте сразу заявим - раз ты мэр, значит - алкаш, преступник и психически ненормальный. Посадим в кресла новых мэров, которые никогда на машинах не ездили, так как и на самокат в жизни не заработали... Я - ярославец. Лично с В.В.Воланчунасом (нашим мэром) не знаком. Только косвенно - по нечастым работам с мэрией. А самое главное - по состоянию города по сравнению с соседними. Вы считаете, что он был за рулем пьяный и ехал 200км/час по обочине? У меня нет такой информации. Более того - все, что я о нем знаю говорит об обратном. Не алкаш. Не идиот. Не прыщавый подросток. Вы считаете, что наказывать надо не в зависимости от содеянного, а в зависимости от числа детей у алкаша, дрягавшегося на дороге? Давайте сначала заставим носить на ватниках светоотражающий знак: "у валяющегося здесь есть 9 детей!!!". Вы вещаете на форуме, где все учатсники - сами автомобилисты и не застрахованы от подобных напастей. Представьте себя на месте ВВВ. Ночь, темно, пасмурно. С обочины вываливается нечто в маскировочном бушлате. Вы уверены, что заметите это нечто заранее? (Да еще и распознаете, сколько оно детей настрогало!) Или для себя вы держите одни правила - а для мэров другие? Исходите из ПДД. Конкретно - нехрен гулять по проезжей части, да еще ночью и в таком состянии, что встречные фары не видишь. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 10:35 |