![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДимаР |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ну я так думаю стихино собрание продолжается и кто то еще не все сказал?
Начало здесь: Ниссан Нот@ВАЗ 2108-2112 Прошу, не повторяйте старых ошибок! С уважением, модератор Сообщение отредактировал Гогги - 1.12.2008, 11:50 -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Скажу вам так, нет пределу совершенства. На самом деле ВАЗовцы очень удачно подбирают амортизаторы,их машины в основном расчитаны на комфортную езду. А нам хочется более спортивных повадок авто ,поэтому мы и пытаемся с помощью амортизаторов хоть как то изменить повадки автомобиля. У меня была "9" с евросалоном,почти аналог 2114,скажу честно,натерпелся я с ней,но даже сейчас у меня остались к ней теплые чувства,а "12" по сравнению с ней - просто безотказное авто,ни разу меня не подвела,все замены только профилактические. Честно говоря,я все больше и больше разочаровываюсь в дешевых иномарках,они не чем не лучше ВАЗовских машин,но намного дороже в обслуживании. Да еще и дилеры вносят свою лепту,не хотят они ничего делать по гарантии,пытаются придумат непонятные неполадки и ни в грошь не ставят его владельца,такое ощущение что не они мне,а им что то должен когда приезжаю по гарантийному случаю. Хотел отдать на откуп офицалам машину в течении гарайтийного срока,но все больше убеждаюсь что там очень мало профессиналов и думаю отказаться о гарантии. Я имел ввиду не характеристики амортизаторов, а их качество, у меня стойка потекла при пробеге 500 км. и Монро ставил именно по соображениям качества. У меня тоже все доработки в основном были "профилактические", за исключением амортизаторов и коробки, только когда подсчитал во сколько мне это обошлось, понял что проще было взять иномарку и ничего с ней не делать. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 8:05 |