![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДимаР |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ну я так думаю стихино собрание продолжается и кто то еще не все сказал?
Начало здесь: Ниссан Нот@ВАЗ 2108-2112 Прошу, не повторяйте старых ошибок! С уважением, модератор Сообщение отредактировал Гогги - 1.12.2008, 11:50 -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
DimDim27 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.8.2007 ![]() |
А у меня кроме Енота - Калина, универсал, служебная. Что сказать.. Неплохое авто было бы, почти как Нота. Вот только если бы не КПП!!, не рулевое!!, не тормоза!, не теснота сзади! (спереди, кстати, нормально), не отзыв на акселератор!, не борткомпьютер!, не замки!, не двери!, и еще пунктов 10, включая цену 300 000 и "нулевое" ТО 2000 за 4-5 тыс!!!, - вообще было бы супер авто. Кстати, есть и преимущества, - дорожный просвет, обзор (нет мертвой зоны дворника), лучше обдув ног. Но когда с хрустом впердыкиваешь первую передачу, другого слова не найду, все преимущества меркнут за один миг. Ну нельзя такие коробки собирать! На 21053, клянусь, передачи гораздо чётче включались! Причем, я сидел в трёх калинках, - везде так.
Это я еще исключил надежность из градаций сравнения. Енот пробежал 59700, заменил только опорные на 25 тыс и две лампочки. На Калине на первой тысяче отлетела пружина заднего дворника, он "валяется" на стекле, и кожзам на рычаге КПП вместе с рамкой отвалился от основания, и болтается на рычаге. Надо заменить то, и приклеить это. В принципе, это мелочи. Не будем предвятыми. Посмотрим... Если это будут единственные косяки, - терпимо. Но что-то не верится... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 4:27 |