![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
В Инете нарыл, вот, такое. Чувак поставил Free-air саб. А именно сделал подиум (полку) так, что головка (магнит) саба входит в докатку. Про качество звука ничего не могу сказать. На фото ещё видно, что динамик узкий (имеет slim-форму), а усь не так далеко запрятал.
![]() ![]() ![]() ![]() Но я бы сделал так - для объема сделать ящик такого объёма, сколько нужно, и поставить на пол багажника. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Я разве писал, что саб куплен в магазине?!
Набираешь: Magnat Xpress Reflex 112, жмешь поиск. И, оооооооо, чудо!!! Если серьезно, то внешний вид и характеристики очень похожие. Тока у меня голова стоит Alpine SWS-1242D. Раньше стояла другая, даже стыдно писать какая, но это было временно. Усилок самопал 250 раб. 400 пик. реально использую до 150. Характеристики Alpine SWS-1242D Пиковая мощность 900 Вт Долговременная мощность RMS 300 Вт Диапазон воспроизводимых частот 26 Гц - 1 кГц Сопротивление звуковой катушки 4 Ом + 4 Ом Монтажная глубина 164 мм Диаметр монтажного отверстия 274 мм Диапазон объемов закрытого ящика 24 - 48,5 л Рекомендуемый объем закрытого ящика 35,4 л Диапазон объемов фазоинверторных корпусов 35 - 57 л Чувствительность (1Вт/1м) 87 дБ Активное сопротивление обмотки (Re) 3,2 Ом + 3,2 Ом Частота собственного резонанса диффузора 31 Гц Эквивалентный объем 54 л Механическая добротность (Qms) 11,87 Электрическая добротность (Qes) 0,70 Полная добротность (Qts) 0,66 Максимальное механическое перемещение (от пика до пика) 52 мм Высота зазора (Hag) 8 мм Высота катушки (Hvc) 33,8 мм Площадь диффузора (Sd) 485 кв.см. Диаметр звуковой катушки 38 мм Вес магнита 72 oz По поводу тестов: ГЗЧ, хорошая звуковуха,писалка.......... и свободное время. У меня треки по 2 мин с шагом 5 Hz на 3 CD . Название трека-частота (очень удобно). ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 17:54 |