![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
В Инете нарыл, вот, такое. Чувак поставил Free-air саб. А именно сделал подиум (полку) так, что головка (магнит) саба входит в докатку. Про качество звука ничего не могу сказать. На фото ещё видно, что динамик узкий (имеет slim-форму), а усь не так далеко запрятал.
![]() ![]() ![]() ![]() Но я бы сделал так - для объема сделать ящик такого объёма, сколько нужно, и поставить на пол багажника. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Именно наклон задней стенки корпуса саба и есть самое простое, и эффективное средство избавления от стоячей волны. И он совпадает с наклоном задней спинки только в случае самостоятельного изготовления
![]() А вообще, в принципе оформление сабовой головки может быть каким угодно! Главное, это соблюдение хотя бы минимума правил! От сюда первый вариант (в запаске) практически не имеет "права на жизнь" ибо звучать он будет НИКАК! И здесь я полностю согласен с Наблюдателем. Второй вариант, впринципе инересен с практической точки зрения, но в музыкальном плане будет все испорчено! Не надо быть пророком, что бы предположить что саб доставит проблемм своим "гундением"(геометрия корпуса) и дребезгом со скрипами на больших мощностях (невозможность жесткой фиксации саба). Про инструкции. Ни одна уважающая себя фирма-производитель не дает рекомендаций по прямоугольным ящикам! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:17 |